Сервисные технологии в гостиничном деле
Курс «Сервисные технологии в гостиничном деле»
Цель курса: Повысить качество сервиса, расширение и удержание клиентской базы, повышение прибыльности и конкурентоспособности предприятия.
Продолжительность курса: 72 часа.
Цель курса: Повысить качество сервиса, расширение и удержание клиентской базы, повышение прибыльности и конкурентоспособности предприятия.
Продолжительность курса: 72 часа.
№ | Темы | Академические часы |
1. | История и особенности развития гостиничного сервиса. | 4 |
2. | Структура управления и должностные обязанности обслуживающего персонала. | 4 |
3. | Управление персоналом. | 8 |
4. | Этика в социально-культурном сервисе. | 6 |
5. | Психологи профессиональной культуры, служебного этикета, общения, восприятия. | 6 |
6. | Организация обслуживания в гостиницах и санаториях. | 22 |
7. | Санитария и гигиена на предприятиях сервиса. | 6 |
8. | Качество и нормативно-правовой аспект, регулирующий деятельность в сфере сервиса. | 4 |
9. | Конкурентоспособность предприятия. | 8 |
10. | Аксессуарный сервис и дизайн. | 4 |
ИТОГО | 72 |