Новости

Завершила работу Восьмая Школа молодого профсоюзного лидера

10 апреля 2021 года в Институте повышения квалификации профсоюзных кадров состоялось закрытие Восьмой Школы, обучение в которой прошли 19 слушателей – представителей республиканских организаций профсоюзов работников госучреждений и общественного обслуживания РФ, здравоохранения РФ, агропромышленного комплекса РФ, Росхимпрофсоюза, Нефтегазстройпрофсоюза России, Роспрофавиа, Газпром газораспределение Уфа. 

Открыла завершающую встречу ректор Института Лида Исаргакова: 

– Молодые коллеги, позади три месяца учебы: лекции, тренинги, мастер-классы, тестирования, презентации, защиты работ, впереди – длительный период апробации полученных знаний, внедрения лучших практик, успешного полученного опыта. Быть лидером не просто, быть им – ответственно. Уверена, полученные знания, навыки, опыт обязательно будут востребованы. Мы ждем вас на другие программы обучения для совершенствования уже имеющегося багажа. 

В мероприятии принял участие председатель ОО РОБ РОСПРОФТРАНСДОР Марат Давлетшин. Марат Феликсович обратился к молодежи с призывом не останавливаться на достигнутом, активно применять полученные знания на практике, делиться ими с коллегами на предприятии, участвовать в профсоюзных мероприятиях. Пожелал успехов в профессиональной и общественной работе, вручил Сертификаты всем слушателям Школы. 

С ответным словом выступила Дильбар Вахитова (ППО ООО «Башнефть добыча»): 

– Хочу отметить важность успешного прохождения данной образовательной программы для эффективного использования полученных компетенций в профессиональной и общественной деятельности. За время обучения (объем программы – 112 часов) обрела здесь единомышленников, единой командой мы приобретали навыки, новые знания в области профсоюзной работы, через тренинги формировали компетенции. Занятия всегда проходили живо, интересно, работали в комфортных условиях с командой преподавателей-профессионалов. Спасибо им за это! 

Председатель Молодежного совета БРО Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Артур Валиахметов вручил Благодарность коллективу Института повышения квалификации профсоюзных кадров за высокий уровень организации обучения молодых профсоюзных лидеров. 

В завершении мероприятия слушатели заверили, что обязательно вернутся в Институт для обучения на следующей ступени подготовки профсоюзных кадров и молодых лидеров. Тогда – до встречи! А Институт объявляет набор в Девятую Школу молодого профсоюзного лидера.